TAPAS 24 de Carles Abellan.

Hacía años que quería pisar el Tapas 24 de Carles Abellan y nunca había acabado de encontrar ni el momento ni la excusa. Y no será por no haber pasado mil veces por delante.


El Tapas24 está en el meollo de la ciudad: Diputación con Passeig de Gracia. Si se puede estar más en medio, que alguien me lo explique. La fórmula, turísticamente hablando, no falla: un sitio céntrico, con un chef estrella de propietario y con la consigna "tapas" en el nombre y en el contenido. El resultado: la gente hace cola para entrar.

En mi caso, la espera no duró mucho y en seguida bajamos escaleras abajo. Taburetes altos, cerca de la barra y un presunto formato ágil que uno siempre puede estirar tanto cómo desee. Probamos poca cosa, pero la verdad es todo estaba muy rico. Calidad a la materia prima no le faltaba y simpatía en sus trabajadores tampoco.
A mi me gustó y volveré.


Lo que comimos:

- Croquetas de jamón (buena) y de "rostit" de pollo (tremenda)



- Sabrosa la Bomba de la Barceloneta



- Huevos de Calaf con butifarra del perol. Buenísimos, tirando a tremendos.



- Postres, muy conseguidos y muy buenos: Higos con menta y manjar blanco. Piña asada con helado de coco.





Habrá que ir más a menudo.

TAPAS 24
Calle diputación, 269
08007 Barcelona
T: 934880977
www.carlesabellan.com



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