La Pastisseria de Barcelona

Tal cual suena. PASTELERÍA en mayúsculas. 
La Pastisseria es la pastelería que hay en la calle Aragón con Enric Granados al lado de la plaza Letamendi.
Josep Maria Rodriguez Guerola es el Campeón del mundo de pastelería que estå detrás este espectacular obrador donde uno puede adquirir sus espectaculares creaciones o degustarlas en el mismo local junto a una taza de café. 
!Pero que bueno estaba el pastelito "Rosa de Sant Jordi" que me zampé!, una tremenda mousse e chocolate negro, esponjoso de vainilla, crujiente de neula y base de bizcocho de tarta sacher.



Mientras me tomaba el café me entretuve agradablemente viendo por una pantalla algunos videos de cómo ejecutan sus pasteles y algunas imágenes de la competición en la que se coronaron campeones.



A casa me llevé una cereza, un pastelito de cereza con forma de cereza.



Buenísimos los dos. Sobre unos 4 euros cada uno. 
Hay que pasar mås a menudo por ahí, que todavía queda mucho por probar...


La Pastisseria
Calle Aragó 228, Barcelona.