L'Eggs. Los huevos de Paco Pérez

Lo sé y lo siento.
El título de la entrada tiene una maligna lectura que roza casi la mala educación,  pero es que no lo he podido evitar.


L'Eggs es el restaurante especializado en huevos del famoso cocinero Paco Pérez, conocido, entre otras cosas, por el Miramar de Llançà, L'Enoteca del Hotel Arts (ambos con estrellitas) o la hamburguesería deluxe La Royale, de la que estoy tardando en hablar.


En L'Eggs se puede comer un poco de todo, pero como no podia ser de otra forma el protagonismo de la carta recae en los huevos de corral, mega-hiper-super-seleccionados (el lector notará un énfasis exagerado en la descripción de la elección de la materia prima... No. No me he pasado. Los huevos estaban tremendos).

Visité este sitio con un buen amigo al que hacía mucho que no veía y que no recordaba lo bien que lo pasábamos. El local se sitúa en Gran de Gracia con Diagonal, en el antiguo Jardinets de Gràcia.
Es limpio y moderno, pero quizás demasiado oscuro para mi gusto. 


- Empezamos con un buen plato de jamón, muy rico (no hay foto) y unas correctas croquetas.


- Seguimos con la tortilla del día: de patatas con trufa y erizos de mar. TREMENDA.



- Huevos fritos con chipirones y salsa tartara. Muy ricos.



- Steak tartar. Buenísimo.


Y de postres, muy buenos los dos:

- Huevo de chocolate con espuma de coco y yema de mango



- Torrija.



La verdad es que se come muy bien y todo estaba muy rico.
En cuanto al precio, el guijuelo, la trufa y el erizo se hicieron valer y la cena salió por unos 50 euros por persona, con pan con tomate y cerveza.

A mi me gustó. 

L'Eggs.
Passeig de Gràcia, 116, Barcelona
932 38 48 46
http://www.leggs.es