Cursos de cocina en BCNKITCHEN.


Tal y como twitteé, si es que algún día la Real Academia acepta tal palabro, el domingo pasado tuve el gusto de presenciar un taller de arroces en el espacio gastronómico BCNKITCHEN.

Ya había pisado esta escuela de cocina hace algun tiempo  en un taller de pinchos creativos y la verdad es que en esta ocasión volví a salir la mar de satisfecho.

En este espacio gastronomico se hacen un montón de talleres de cocina, a cual más diverso: desde arroces, como es el caso, hasta sushi, pasando por pasta fresca, cocina catalana o hasta uno de cocina del 1714.

El formato del curso de arroces fue muy interesante. TODO el mundo participó en TODOS los arroces, cosa que aunque parezca mentira, no pasa en alguna que otra escuela donde te apuntas a un taller y cuando llegas te dicen que será "demostrativo" ... y hasta aquí puedo leer.
El hecho es que en BCNKITCHEN empiezas picando verduras para el fumet y acabas echando el arroz
Perdón. Acabas comiéndotelo.


Hicimos tres: un rissoto, un caldoso y una paella de marisco, además de una crema de menta de postre.



Diría que todos los talleres tienen el mismo precio (50€) y duran entre 3 y 4 horas. Se puede reservar también el espacio para eventos privados.

Es un regalo divertido, en el que uno aprende y se lo pasa bien y que, además, está pegado al Born, con lo que, siempre puedes aprovechar para pasar por la pastelería Hofmann y comprarte un croisan de esos que hacen perder el sentido.

BCNKITCHEN
C/Fusina 15.
Barcelona
http://www.bcnkitchen.com