Els Pescadors de Llançà.

Arranca el otoño y cuelgo la crónica del mejor arroz del verano. 

Lo sé, empezar así un blog es como autoinsultarme a mi mismo y a mi blog, pero la verdad es que no podía dejar de escribir sobre este sitio de Llançà que tanta alegría nos dio un fin de semana de junio.
Siento en el alma no haberlo hecho antes.

El restaurante Els Pescadors se encuentra a primera línea de mar en el puerto de Llançà, arriba del todo de la Costa Brava. Sin duda, tanto su salón como su terraza responden al calificativo de "cuco", que según la RAE, que lo he buscado para no meter la pata, es lo mismo que decir pulido y/o mono. En este caso, las dos cosas, y más.

Este sitio cumple con un gran número de las cosas que ya enumeré cuando hablé del restaurante perfecto (ver post de Mey Hofmann). Gozamos mucho de la comida con sus  detalles, sus aperitivos, un trato muy amable y una muy buena comida. Enhorabuena de verdad a sus dueños.



- Snacks de aperitivo. Copa de cava, oliva líquida, pasta wantón frita y longaniza. No esperaba encontrar una oliva sférica como aperitivo, la verdad. Con lo bulliniano que soy, casi se me cae la lágrima. Olé!!!



 - Aperitivo. Ravioli de carne muy sabroso, con toques agridulces y/o orientales. Muy bueno.


- Cigalas de Llançà. Tremendo el producto y tremenda la cocción = DOS VECES TREMENDO.


- El arroz de marisco. Muy bueno.



- El Sablé de chocolate. Chocolate negro en vena.


- Y no podían faltar los petits!!!



- La cuenta.



También tienen menú.
He rebuscado un poco por internet y el gran Capel los menciona!
Enhorabuena.

Els Pescadors
C.Castellar, 41,Llançà
Tel. 972.38.01.25