EL MORRO FINO
viernes, 24 de mayo de 2024

Al Marge y lo que pasaría si solo hubieran dos tipos de cocina (historias breves, parte 2)

›
Solo hay dos tipos de cocina: la buena y la mala.
sábado, 4 de mayo de 2024

FONDA XESC y la suerte de encontrar un lugar dónde encontrarse con uno mismo (historias breves, parte 1)

›
Aviso que voy tarde.
sábado, 10 de febrero de 2024

TEATRO KITCHEN BAR , Oliver Peña y el placer de repetir en sitios en los que eres feliz.

›
Hubo una época en mi vida, cuando era más joven, en la que me dedicaba a visitar restaurantes diferentes a medida que iban abriendo. Era alg...
jueves, 28 de diciembre de 2023

MONOCROM y el sobrino más mimado del mundo

›
Tengo un sobrino que este año ha cumplido dieciocho años.
domingo, 3 de diciembre de 2023

MALABAR BISTRO y cuando la familia te da de comer (otra vez)

›
Yo digo que tengo un primo cocinero.
domingo, 1 de octubre de 2023

Parada de la Reina Martina Bistró, Plasencia y los cuarenta grados a las diez de la noche que van a certificar que esto del calentamiento global va a ser que sí que es verdad.

›
Vamos a ponernos serios.
viernes, 22 de septiembre de 2023

Imprevisto Restaurant, mi amigo Alejandro, el tiempo de calidad y el marco del cuadro.

›
Tengo un amigo, Alejandro, con el que compartimos un ritmo de vida similar desde hace más de veinte años. Nos conocimos en la universidad, e...
sábado, 16 de septiembre de 2023

Petit Comité de Carles Gaig y el arroz de pichón que hizo menor a los macarrones del cardenal

›
Este año hemos celebrado muchas cosas con macarrones.
jueves, 7 de septiembre de 2023

Vuelve Carolina de Quique Dacosta, Groucho y mi reconciliación con la cocina viajera

›
Vale, he empezado mal. Vaya por delante que no tengo nada en contra de ningún tipo de cocina y mucho menos que la reconciliación que titula ...
sábado, 29 de julio de 2023

Es Còdol Foradat Formentera, la langosta y el año que viene que llegó doce años después

›
La primera vez que pisamos Formentera fue hace doce años.
domingo, 16 de julio de 2023

Xemei, la cocina italiana y los valores seguros

›
Si algún día vamos a comer, raro será que me vean pedir un plato de pasta. No es que no me guste, porque la disfruto cómo el que más, pero a...
martes, 20 de junio de 2023

El Portal de Echaurren 2023 y el viaje a la memoria del mañana

›
Sí, bueno, vale. Ya sé que hace poco más de tres meses dije que abandonaba temporalmente este medio de expresión porque no podía encontrar e...
sábado, 4 de marzo de 2023

Yo, el blog y cuando las cosas son como uno quiere que sean.

›
Las cosas, casi siempre, son como son.
domingo, 30 de octubre de 2022

5 Titius i el reencuentro sin ambulancias por el medio

›
El fin de semana pasado fue sin duda uno de los mejores del año. Salimos los cuatro el viernes tarde hacia La Garrotxa y no volvimos hasta e...
miércoles, 7 de septiembre de 2022

ENTREPANES DIAZ y los viernes felices con mi mujer

›
Aunque no cambie por nada del mundo a los dos maravillosos monstruos que tengo por hijas, reconozco que la paternidad, la concilación labora...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.