EL MORRO FINO
sábado, 29 de julio de 2023

Es Còdol Foradat Formentera, la langosta y el año que viene que llegó doce años después

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La primera vez que pisamos Formentera fue hace doce años.
domingo, 16 de julio de 2023

Xemei, la cocina italiana y los valores seguros

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Si algún día vamos a comer, raro será que me vean pedir un plato de pasta. No es que no me guste, porque la disfruto cómo el que más, pero a...
martes, 20 de junio de 2023

El Portal de Echaurren 2023 y el viaje a la memoria del mañana

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Sí, bueno, vale. Ya sé que hace poco más de tres meses dije que abandonaba temporalmente este medio de expresión porque no podía encontrar e...
sábado, 4 de marzo de 2023

Yo, el blog y cuando las cosas son como uno quiere que sean.

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Las cosas, casi siempre, son como son.
domingo, 30 de octubre de 2022

5 Titius i el reencuentro sin ambulancias por el medio

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El fin de semana pasado fue sin duda uno de los mejores del año. Salimos los cuatro el viernes tarde hacia La Garrotxa y no volvimos hasta e...
miércoles, 7 de septiembre de 2022

ENTREPANES DIAZ y los viernes felices con mi mujer

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Aunque no cambie por nada del mundo a los dos maravillosos monstruos que tengo por hijas, reconozco que la paternidad, la concilación labora...
miércoles, 10 de agosto de 2022

NORMAL de los del Celler de Can Roca y el filete wellington que salí promocionando el día que me pilló el patatús

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A partir de los 40, empieza la decadencia.
domingo, 17 de julio de 2022

Bardeni el Meatbar y la Torre de les Aigües que Anna decidió rebautizar.

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Si algún recuerdo bueno me quedará de la pandemia, será el de cuando cargaba a mi hija mayor al coche e íbamos a buscar la cena al Bardeni. 
sábado, 12 de marzo de 2022

El Celler de Matadepera y la virtud de hacer extraordinario lo no extraordinario (Crónicas de ir a comer con niñas, parte 3)

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Yo soy de los que les gusta hablar, no en vano tengo un blog.
sábado, 12 de febrero de 2022

MAS MARROCH AGORA de El Celler de Can Roca y el Josep Roca que no soy yo (Crónicas de ir a comer con niñas, parte 2)

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Como algunos de ustedes ya sabrán, mi nombre es Josep Roca.
martes, 28 de diciembre de 2021

Hisop, por el amor de Dios, vayan y prueben el foie con erizo (Crónicas de ir a comer con pareja, parte 1)

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Interrumpo las crónicas de ir a comer con niñas, justo para abrir este episodio de ir a comer sin ellas.
lunes, 20 de diciembre de 2021

El Ermitaño, la lengua de vaca y la gracia de intentar educar a tus hijas para poder ir con ellas a cualquier sitio (Crónicas de ir a comer con niñas, parte 1)

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Llevamos un trimestre algo movido. Mucho médico, algo de hospital y bastante inquietud familiar que, por suerte, parece que quedará en poca ...
martes, 10 de agosto de 2021

Suculent y el que qui dia passa, any empeny

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Hace un par de meses que empecé a encarar el fin de una década.
sábado, 14 de noviembre de 2020

Fonda Xesc y la olla, la cruz y la campana. Pues sí, otra vez.

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Hace casi tres años, contaba en este blog  la historia sobre la olla, la cruz y la campana que cohabitan en el Santuario de Núria (Ripollés)...
martes, 30 de junio de 2020

Alkostat a casa y la primera vez en nueve años que no he cocinado para celebrar una primavera más

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Este mes he sumado un año más a mi cuenta personal. 
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