EL MORRO FINO
martes, 20 de noviembre de 2018

Disfrutar 2018 y el día que mi amiga Maria, a la que hace diez años que no veo, lloró al probar un plato

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Tengo una amiga que se llama Maria. Diría que nos conocimos durante el verano del año 2002, año arriba, año abajo, cuando por aquel e...
jueves, 18 de octubre de 2018

Cèntric Gastrobar y los mediodías felices en El Prat de Llobregat

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Todavía recuerdo cuando ibas a comer un menú de mediodía y te costaba 1.000 de las antiguas pesetas.
miércoles, 2 de mayo de 2018

Alkostat, la excelencia de lo cotidiano y el día que, por una vez, me exigiré ser breve

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No sé quién inventó eso de que  lo bueno, si breve, dos veces bueno.
domingo, 1 de abril de 2018

Niño Viejo, Velencoso, Pitt, Bloom y la odiosa dificultad de querer comparar cuando no sabes con qué hacerlo

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No me considero un tipo especialmente presumido. 
lunes, 11 de diciembre de 2017

Fonda Xesc, la olla, la cruz y la campana

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Dice una antigua leyenda, que las parejas que buscaban tener hijos y no podían, subían a pie hasta el Santuario de Núria, en el Ripoll...
sábado, 16 de septiembre de 2017

Bodega 1900 de Albert Adrià y el lugar en el que Anna, La Morrito Fino, fue la total protagonista meses antes de nacer

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El día que decidimos que había llegado la hora de plantear una ampliación familiar, el que aquí escribe ya era consciente de que, ll...
martes, 11 de julio de 2017

Caelis , Romain Fornell y el Shakespeare de barra que todos llevamos dentro

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Ser o no ser. Aunque muchos se lo preguntan y algunos hasta reniegan de ello, para mi, esa nunca ha sido una cuestión. Yo soy de...
martes, 20 de junio de 2017

SANT PAU . Carme Ruscalleda, cocina y felicidad.

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De todos los libros de cocina que tengo, cantidad que no me atrevo a ponerle número por miedo a pasar verguenza, hay uno que me gust...
sábado, 21 de enero de 2017

EMPORIUM HOTEL RESTAURANT, suspiros, falsas lamentaciones y graciosas no conexiones entre apellidos que no tienen nada que ver

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Hace ya unos años que solemos hacer pequeñas grandes incursiones en L'Empordà. Nos gusta el paisaje, nos gusta la comida y rara es...
viernes, 25 de noviembre de 2016

FOLLIA y la firme convicción de que las cosas buenas hay que celebrarlas (Historias de una boda, capítulo 3)

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Lo reconozco. Yo siempre había sido de esos que decían que casarse es una de esas cosas de la vida que no hacen falta para nada. ...
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