EL MORRO FINO
martes, 25 de noviembre de 2014

El brutal Bar Brutal.

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Breve entrada sin prácticamente fotos para una recomendación tan brutal como el rato que pasamos en el Bar del mismo nombre. En el B...
miércoles, 19 de noviembre de 2014

Hagan sus apuestas.MICHELIN 2015

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Por aquello de evitar un "yo ya lo dije", voy a hacer mi quiniela particular de restaurantes que presumo que serán mencionados,...
domingo, 26 de octubre de 2014

MON. Ciutadella, Menorca

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A pesar de que los meses pasan y de que esta noche ya nos han cambiado el horario al de invierno (esa sabia decisión de que a las tres de...
lunes, 22 de septiembre de 2014

Els Pescadors de Llançà.

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Arranca el otoño y cuelgo la crónica del mejor arroz del verano.  Lo sé, empezar así un blog es como autoinsultarme a mi mismo y a mi...
viernes, 12 de septiembre de 2014

SAGÁS (y el enfado de mi mujer)

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Me va a costar quitarle el cabreo a mi mujer.
lunes, 11 de agosto de 2014

YAKITORO. Alberto Chicote y sus brochetas.

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Antes que nada, sentemos las bases:  " Yakitori (焼き鳥, やきとり , lit. pájaro asado a la parrilla), es un tipo de brocheta de pollo j...
miércoles, 30 de julio de 2014

Hofmann y el restaurante perfecto

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Listo a continuación lo que para mi, que no soy nadie, debería cumplir el restaurante perfecto.
lunes, 7 de julio de 2014

PAMPLONA. 7 de Julio San Fermín.

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Visitamos Pamplona unos días antes de que acabara 2013 y ayer por la tarde, al ver las imágenes del chupinazo en la plaza del ayuntamie...
lunes, 23 de junio de 2014

El Chiringuito de Pepe.

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Telecinco empezó a emitir hace dos semanas una serie de ficción en la que Santi Millan hace de Sergi Roca, un cocinero mediático aman...
viernes, 30 de mayo de 2014

L'Eggs. Los huevos de Paco Pérez

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Lo sé y lo siento. El título de la entrada tiene una maligna lectura que roza casi la mala educación,  pero es que no lo he podido evit...
martes, 22 de abril de 2014

Un Pepito en el Pepito

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Hace ya un par de meses que visitė el Pepito con mi amigo Albert.
viernes, 14 de marzo de 2014

Cursos de cocina en BCNKITCHEN.

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Tal y como twitteé, si es que algún día la Real Academia acepta tal palabro, el domingo pasado tuve el gusto de presenciar un taller d...
domingo, 2 de febrero de 2014

Bocachica. Mucho más que cócteles chics

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Escondido en el Passatge de la Concepció, pegado al restaurante Bocagrande, se encuentra el Bocachica. Con la luz muy medida y la decoració...
martes, 21 de enero de 2014

La Pastisseria de Barcelona

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Tal cual suena. PASTELERÍA en mayúsculas.  La Pastisseria es la pastelería que hay en la calle Aragón con Enric Granados al lado de l...
martes, 31 de diciembre de 2013

Receta para empezar un Feliz 2014: Quiche de espinacas y bacon

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Quedan pocas horas para dejar atrás este año acabado en el número terrible de la mala suerte, así que aprovecho para desearos mis mejores de...
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