EL MORRO FINO
lunes, 11 de agosto de 2014

YAKITORO. Alberto Chicote y sus brochetas.

›
Antes que nada, sentemos las bases:  " Yakitori (焼き鳥, やきとり , lit. pájaro asado a la parrilla), es un tipo de brocheta de pollo j...
miércoles, 30 de julio de 2014

Hofmann y el restaurante perfecto

›
Listo a continuación lo que para mi, que no soy nadie, debería cumplir el restaurante perfecto.
lunes, 7 de julio de 2014

PAMPLONA. 7 de Julio San Fermín.

›
Visitamos Pamplona unos días antes de que acabara 2013 y ayer por la tarde, al ver las imágenes del chupinazo en la plaza del ayuntamie...
lunes, 23 de junio de 2014

El Chiringuito de Pepe.

›
Telecinco empezó a emitir hace dos semanas una serie de ficción en la que Santi Millan hace de Sergi Roca, un cocinero mediático aman...
viernes, 30 de mayo de 2014

L'Eggs. Los huevos de Paco Pérez

›
Lo sé y lo siento. El título de la entrada tiene una maligna lectura que roza casi la mala educación,  pero es que no lo he podido evit...
martes, 22 de abril de 2014

Un Pepito en el Pepito

›
Hace ya un par de meses que visitė el Pepito con mi amigo Albert.
viernes, 14 de marzo de 2014

Cursos de cocina en BCNKITCHEN.

›
Tal y como twitteé, si es que algún día la Real Academia acepta tal palabro, el domingo pasado tuve el gusto de presenciar un taller d...
domingo, 2 de febrero de 2014

Bocachica. Mucho más que cócteles chics

›
Escondido en el Passatge de la Concepció, pegado al restaurante Bocagrande, se encuentra el Bocachica. Con la luz muy medida y la decoració...
martes, 21 de enero de 2014

La Pastisseria de Barcelona

›
Tal cual suena. PASTELERÍA en mayúsculas.  La Pastisseria es la pastelería que hay en la calle Aragón con Enric Granados al lado de l...
martes, 31 de diciembre de 2013

Receta para empezar un Feliz 2014: Quiche de espinacas y bacon

›
Quedan pocas horas para dejar atrás este año acabado en el número terrible de la mala suerte, así que aprovecho para desearos mis mejores de...
lunes, 23 de diciembre de 2013

TAPAS 24 de Carles Abellan.

›
Hacía años que quería pisar el Tapas 24 de Carles Abellan y nunca había acabado de encontrar ni el momento ni la excusa. Y no será por no...
domingo, 17 de noviembre de 2013

MONTIA 2013: Cuando la familia te da de comer.

›
Cosas de la vida, mi mujer tiene un primo cocinero. Consulto el post  que escribí en su día, la primera vez que nos dio de comer, y ...
sábado, 26 de octubre de 2013

Zamora 2013. Periplos y peripecias gastro-vacacionales

›
Este es un post escrito con las dos manos, casi dos meses después de unas vacaciones algo accidentadas. El contexto es rápido y la sec...
domingo, 8 de septiembre de 2013

El Ramblero (y Pablo Neruda)

›
Fin de vacaciones y vuelta a casa. Oh que horror. Este verano ha sido muy entretenido, extremadamente goloso y también algo accidentado,...
sábado, 10 de agosto de 2013

París, lluvia y macarons

›
E l pasado mayo (voy un poco tarde, lo sé) estuvimos de fin de semana largo en París, de visita a Alejandro y Alba, dos de nuestros amigo...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.