EL MORRO FINO
viernes, 30 de mayo de 2014

L'Eggs. Los huevos de Paco Pérez

›
Lo sé y lo siento. El título de la entrada tiene una maligna lectura que roza casi la mala educación,  pero es que no lo he podido evit...
martes, 22 de abril de 2014

Un Pepito en el Pepito

›
Hace ya un par de meses que visitė el Pepito con mi amigo Albert.
viernes, 14 de marzo de 2014

Cursos de cocina en BCNKITCHEN.

›
Tal y como twitteé, si es que algún día la Real Academia acepta tal palabro, el domingo pasado tuve el gusto de presenciar un taller d...
domingo, 2 de febrero de 2014

Bocachica. Mucho más que cócteles chics

›
Escondido en el Passatge de la Concepció, pegado al restaurante Bocagrande, se encuentra el Bocachica. Con la luz muy medida y la decoració...
martes, 21 de enero de 2014

La Pastisseria de Barcelona

›
Tal cual suena. PASTELERÍA en mayúsculas.  La Pastisseria es la pastelería que hay en la calle Aragón con Enric Granados al lado de l...
martes, 31 de diciembre de 2013

Receta para empezar un Feliz 2014: Quiche de espinacas y bacon

›
Quedan pocas horas para dejar atrás este año acabado en el número terrible de la mala suerte, así que aprovecho para desearos mis mejores de...
lunes, 23 de diciembre de 2013

TAPAS 24 de Carles Abellan.

›
Hacía años que quería pisar el Tapas 24 de Carles Abellan y nunca había acabado de encontrar ni el momento ni la excusa. Y no será por no...
domingo, 17 de noviembre de 2013

MONTIA 2013: Cuando la familia te da de comer.

›
Cosas de la vida, mi mujer tiene un primo cocinero. Consulto el post  que escribí en su día, la primera vez que nos dio de comer, y ...
sábado, 26 de octubre de 2013

Zamora 2013. Periplos y peripecias gastro-vacacionales

›
Este es un post escrito con las dos manos, casi dos meses después de unas vacaciones algo accidentadas. El contexto es rápido y la sec...
domingo, 8 de septiembre de 2013

El Ramblero (y Pablo Neruda)

›
Fin de vacaciones y vuelta a casa. Oh que horror. Este verano ha sido muy entretenido, extremadamente goloso y también algo accidentado,...
sábado, 10 de agosto de 2013

París, lluvia y macarons

›
E l pasado mayo (voy un poco tarde, lo sé) estuvimos de fin de semana largo en París, de visita a Alejandro y Alba, dos de nuestros amigo...
sábado, 27 de julio de 2013

Cafe Emma 2013 (léase, otra vez, en francés)

›
Es la segunda vez que escribo sobre el Cafe Emma, el bistrot francés de la calle Pau Claris, y lo vuelvo a hacer básicamente por el alto ...
domingo, 23 de junio de 2013

Atardeceres Inedit(o)s 2013 ( Vespres Inedits 2013 )

›
Un año más, con la llegada del verano, un buen número de hoteles de Barcelona ofrecen pasar el atardecer en sus terrazas para tomar un ap...
lunes, 17 de junio de 2013

Restaurante Fermí Puig.

›
Fermí Puig, el radiofónico  cocinero que hace unos años dejó la cocina del mítico Drolma del Hotel Majéstic, ha abierto un restaurante co...
miércoles, 1 de mayo de 2013

Josep Roca, que no soy yo (Felicitaciones a El Celler de Can Roca)

›
Me llamo Josep Roca. El Roca no viene de Girona, sino de Murcia, así que, aunque en catalán suele leerse con la o "abierta"...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.